Avocado-Aioli

Ob zum Grillen, mit frisch gebackenem Brot, Wraps oder leckerem Gemüse – unsere frische Avocado-Aioli ist der perfekte Begleiter für die verschiedensten Gerichte!

Schwierigkeitsgrad Einfach
Arbeitszeit 10 Minuten
Anlass Saucen
Avocado-Aioli

Avocado-Aioli

Zutaten für Portion:
Zutaten
  • 1 Avocado
  • 3 EL biozentrale vegane Mayo ohne Zusatz von Ei
  • 1 EL biozentrale Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer und Salz
Zubereitung
  1. Das Fruchtfleisch der Avocado mit einer Gabel gleichmäßig zu einem Mus zerdrücken.
  2. Knoblauchzehen in sehr feine Würfel schneiden oder pressen.
  3. Knoblauch, Avocado, vegane Mayo und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. In einer kleinen Schale servieren und auf Wraps, mit gegrilltem Gemüse, Veggie Burgern oder leckeren Bratlingen genießen!