Dinkel-Hefehasen mit Kokosblütenzucker

Dinkel-Hefehasen mit Kokosblütenzucker
Zutaten für Stück:

Zutaten

Zubereitung

  1. Mehl, Salz, 1 Ei und Butter in eine Schüssel geben und grob verkneten.
  2. Die Hefe mit dem Kokosblütenzucker und Honig vermischen und mit 250 g lauwarmer Milch verrühren.
  3. Den groben Teig mit dem Hefegemisch vermengen und gut durchkneten, bis ein homogener Teig entsteht.
  4. Den Teig mit einem Tuch zudecken und 1,5 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.
  5. Den Teig noch einmal gut durchkneten und in die Form geben – mit einem Gemisch aus 1 Ei und 30 g Milch bestreichen.
  6. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Umluft ca. 20 Minuten goldig braun backen.

You may also like

Alle anzeigen
Example blog post
Example blog post
Example blog post