Jackfruit Ramen Curry

Ob als Fleischersatz oder Ergänzung für vielfältige Gerichte: Mit unserer biozentrale Jackfruit sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Eine leckere Möglichkeit ist dieses Jackfruit Ramen Curry, das in Kooperation mit Eric von @mytypeofhealth entstanden ist.

Schwierigkeitsgrad Einfach
Arbeitszeit 25 Minuten
Anlass Hauptgericht
Jackfruit Ramen Curry

Jackfruit Ramen Curry

Zutaten für Personen:
Zutaten
  • 1 Dose biozentrale Jackfruit Natur in Salzlake
  • 1 Dose biozentrale Kokosmilch
  • 70 g Zuckerschoten
  • 0.5 . rote Paprika
  • 3 TL biozentrale Currypaste
  • 100 g Ramen-Nudeln
  • 1 EL biozentrale Kokosöl
  • 300 ml Wasser
  • Salz & Pfeffer
  • Erdnüsse
Zubereitung
  1. Die Jackfruit in etwas Kokosöl stark anbraten.
  2. Die Paprika in Streifen schneiden und mit den Zuckerschoten in den Topf geben und ebenfalls kurz andünsten.
  3. Die Kokosmilch, Wasser und Currypaste hinzugeben und für 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Zum Schluss die Ramen-Nudeln hinzugeben und warten, bis sie weich geworden sind.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Erdnüssen garnieren.