Zoodles mit veganer Tomatensauce Bolognese

„Zoodles“ mit unserer veganen biozentrale Tomatensauce Bolognese: Der Klassiker unter den Saucen geht jetzt auch ganz ohne Nudeln.

Schwierigkeitsgrad Mittel
Arbeitszeit 20 Minuten
Anlass Hauptgericht
Zoodles mit veganer Tomatensauce Bolognese

Zoodles mit veganer Tomatensauce Bolognese

Zutaten für Personen:
Zutaten
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 2 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL biozentrale Olivenöl
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 350 g biozentrale Tomatensauce Bolognese
optionale Zutaten
  • gehacktes Basilikum
  • Hefeflocken
Zubereitung
  1. Die Zucchini und die Möhren mithilfe eines Spiralschneiders in Spaghettiform bringen.
  2. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
  3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln 2 Minuten anschwitzen.
  4. Anschließend die Zucchini/Möhren-Spaghetti ca. 3 – 5 Minuten anbraten.
  5. Die Tomatensauce Bolognese hinzugeben.
  6. Würzen und je nach Bedarf mit Basilikum und Hefeflocken servieren.