Grillbrot mit Samen und Quark
- 60 g biozentrale Chiasamen
- 60 g biozentrale Leinsamen geschrotet
- 250 g Quark ( % Fett)
- 2 Eier
- 0.5 . TL Salz
- 0.5 . TL Pfeffer
- 0.5 . Paprika rot
- 1 TL Kräuter der Provence
- 1 EL biozentrale Sonnenblumenkerne
- Den Backofen auf 190 °C vorheizen.
- Chiasamen, Leinsamen, Quark, Eier, Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence in einer Schüssel verrühren.
- Die Paprika fein würfeln und ebenfalls in den Teig geben.
- Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig in der gewünschten Anzahl auf dem Blech verteilen.
- Das Brot leicht flach drücken und die Sonnenblumenkerne darauf verteilen.
- Für etwa 30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, abkühlen lassen und genießen.