Italienische “Wie Reis”-Pfanne
Zutaten
- 100 g biozentrale Wie Reis Kichererbse
- 1 Tomate
- 1 gelbe Paprika
- 15 schwarze Oliven
- 0.5 Zwiebel
- 2 EL biozentrale Natives Olivenöl Extra
- Kräuter & Gewürze nach Wahl
- Pinienkerne
Zubereitung
- Wie Reis Kichererbse in einer Pfanne kochen lassen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken. Das überschüssige Wasser abgießen.
- Den Wie Reis in der Pfanne etwas zur Seite schieben und die gehackte Zwiebel dazwischen in Öl anbraten.
- Anschließend Tomate, Paprika und Oliven hinzugeben.
- Wenn alle Zutaten gut angebraten sind, alles miteinander vermischen.
- Kräuter und Gewürze hinzugeben. Wer mag kann ein paar geröstete Pinienkerne dazugeben.