Jackfruit Ramen Curry
Zutaten
- 1 Dose biozentrale Jackfruit Natur in Salzlake
- 1 Dose biozentrale Kokosmilch
- 70 g Zuckerschoten
- 0.5 rote Paprika
- 3 TL biozentrale Currypaste
- 100 g Ramen-Nudeln
- 1 EL biozentrale Kokosöl
- 300 ml Wasser
- Salz & Pfeffer
- Erdnüsse
- Die Jackfruit in etwas Kokosöl stark anbraten.
- Die Paprika in Streifen schneiden und mit den Zuckerschoten in den Topf geben und ebenfalls kurz andünsten.
- Die Kokosmilch, Wasser und Currypaste hinzugeben und für 10 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss die Ramen-Nudeln hinzugeben und warten, bis sie weich geworden sind.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Erdnüssen garnieren.