Linsen-Curry mit Spinat
- 2 EL biozentrale Brat- und Backöl
- 500 g biozentrale rote Linsen
- 500 ml Gemüsebrühe ohne Hefezusatz
- 400 g biozentrale Tomaten gewürfelt
- 200 ml biozentrale Kokosmilch fettreduziert
- 2 cm Ingwer
- 1 Zwiebel
- 3 TL Curry
- 1 TL Kreuzkümmel
- 100 g frischer Blattspinat
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- Ingwer und Zwiebel schälen und in feine Würfel hacken. Dann mit den Gewürzen in etwas Öl anbraten, bis die Zwiebelstückchen glasig sind.
- Die Linsen gründlich waschen, dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
- Für 10 Minuten köcheln lassen, anschließend die Tomaten und die Kokosmilch hinzugeben.
- Den Spinat vorsichtig unterheben und servieren.