15-Minuten-Rezept: vegane Spaghetti Bolognese
- 250 g biozentrale Soja-Granulat
- 200 g biozentrale rote Linsen
- 300 g biozentrale Vollkorn Spaghetti
- 1 mittelgroße Zucchini
- 2 Zwiebeln
- 1 Knochblauchzehe
- 2 Dosen biozentrale Tomaten gewürfelt
- 3 EL biozentrale Brat- & Backöl
- 4 EL biozentrale Tomatenmark
- 1 TL Basilikum
- 1 EL biozentrale Kokosblütenzucker
- Salz & Pfeffer
- Die Linsen waschen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser gar kochen.
- Das Sojagranulat mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen. Anschließend die restliche Flüssigkeit abgießen.
- Die Spaghetti in heißem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und anschließend abgießen.
- Währenddessen die Zucchini waschen, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Alles fein würfeln und in Öl anbraten.
- Tomatenstücke und Tomatenmark hinzugeben, Linsen und Sojagranulat unterheben.
- Mit Pfeffer, Basilikum und Kokosblütenzucker abschmecken.
- Die Sauce über die Nudeln geben und servieren – fertig!