Cheesecake im Glas mit Butterkeksen und Mango

Schwierigkeitsgrad Einfach
Anlass Dessert
Cheesecake im Glas mit Butterkeksen und Mango

Cheesecake im Glas mit Butterkeksen und Mango

Zutaten für Stück (je nach Form):
Zutaten
Für die Creme
FÜR DAS MANGOPÜREE
Für den KEksboden
Zubereitung
  1. KEKSBODEN: Die Butterkekse zerkleinern, Butter zugießen, und alles verrühren. Keksmischung auf den Boden der Dessertgläser verteilen und etwas festdrücken.
  2. CREME: 1) Schlagsahne mit Vanillezucker in einem Rührbecher steif schlagen. - 2) Frischkäse mit Zucker und Zitronensaft cremig rühren. Sahen unterrühren. - 3) Die Cheesecake-Creme in die Gläser schichten.
  3. MANGOPÜREE: 1) Mango schälen und in Stücke schneiden. Die Mangostücke mit dem Stabmixer pürieren, dabei den Zitronensaft zugeben. - 2) Mango schälen und in Stücke schneiden. Die Mangostücke mit dem Stabmixer pürieren, dabei den Zitronensaft zugeben.
  4. GUTEN APPETIT!