Cheesecake im Glas mit Butterkeksen und Mango
Für die Creme
- 300 g Frischkäse
- 200 ml Schlagsahne
- 3 EL biozentrale Rohrohrzucker
- 1 Pack biozentrale Vanillezucker
- 1 Spritzer biozentrale Zitronensaft
FÜR DAS MANGOPÜREE
- 1 Mango
- 1 Spritzer biozentrale Zitronensaft
- ODER
- 4 Pack BioKids Fruchtmus Apfel Mango
Für den KEksboden
- 70 g BioKids Dinkel Butterkekse
- 2.5 EL geschmolzene Butter
- KEKSBODEN: Die Butterkekse zerkleinern, Butter zugießen, und alles verrühren. Keksmischung auf den Boden der Dessertgläser verteilen und etwas festdrücken.
- CREME: 1) Schlagsahne mit Vanillezucker in einem Rührbecher steif schlagen. - 2) Frischkäse mit Zucker und Zitronensaft cremig rühren. Sahen unterrühren. - 3) Die Cheesecake-Creme in die Gläser schichten.
- MANGOPÜREE: 1) Mango schälen und in Stücke schneiden. Die Mangostücke mit dem Stabmixer pürieren, dabei den Zitronensaft zugeben. - 2) Mango schälen und in Stücke schneiden. Die Mangostücke mit dem Stabmixer pürieren, dabei den Zitronensaft zugeben.
- GUTEN APPETIT!