Nicecream Erdnuss

Gefrorene Bananen sind die ideale Basis für veganes, cremiges Eis. Wir haben uns für eine leckere Kombination aus Bananen und unserem biozentrale Erdnussmus und Schokochips entschieden.

Schwierigkeitsgrad Einfach
Arbeitszeit 15 Minuten
Anlass Dessert
Nicecream Erdnuss

Nicecream Erdnuss

Zutaten für Personen:
Zutaten
  • 4 Bananen
  • 1 EL biozentrale Ahornsirup
  • 50 g biozentrale Erdnussmus
  • 30 g Schokochips (vegan)
  • 1 Prise Salz
  • 30 g gehackte Erdnüsse
Zubereitung
  1. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und einfrieren.
  2. Die gefrorenen Bananen mit Ahornsirup, Salz und Erdnussmus in den Mixer geben.
  3. Auf höchster Stufe pürieren bis eine cremige Eismasse entsteht.
  4. Schokochips und gehackte Erdnüsse vorsichtig unterheben.
  5. Mit Schokochips, gehackten Erdnüssen und einem Swirl aus Erdnussmus garnieren.