Schoko-Kokos-Riegel
Zutaten
- 200 ml biozentrale Kokosmilch fettreduziert
- 200 g Kokosraspeln
- 60 g biozentrale Kokosöl in Zimmertemperatur
- 2 EL biozentrale Kokosblütenzucker
- 200 g dunkle Kuvertüre (mindestens % Kakao)
Zum Garnieren
- 1 EL Kokosraspeln
- Kokosmilch, Kokosraspel, Kokosöl und Kokosblütenzucker in einer Schüssel vermengen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht, dann kleine Riegel daraus formen.
- Im Tiefkühler ca. 1 Stunde aushärten lassen.
- Kuvertüre in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Riegel einzeln in die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit den restlichen Kokosraspeln garnieren. Die Riegel sollten bis zum Verzehr gekühlt aufbewahrt werden.