Erdnussmus-Karamell-Eis
- 300 g Softdatteln
- 400 g biozentrale Erdnussmus Crunchy
- 600 ml Mandeldrink
- 100 ml biozentrale Ahornsirup
- 1 TL biozentrale Vanillezucker
- 100 g Erdnusskerne
- 150 ml Karamellsoße
- 50 g biozentrale Kakaonibs
- Salz
- Datteln, Erdnussmus, Mandeldrink, Ahornsirup, Vanillezucker und 1 TL Salz in einem Universalzerkleinerer oder mit einem Pürierstab fein mixen.
- Erdnüsse hacken und Kakaonibs, bis auf einige zum Bestreuen, unter die Eismasse heben. Hälfte der Eismasse in eine Kastenform geben. Hälfte der Karamellsoße darüber gießen und mit einer Gabel einstrudeln. Restliche Eismasse und Schokosoße in die Form geben und erneut einstrudeln. Mit restlichen Nüssen und Kakonibs bestreuen und über Nacht in den Tiefkühler stellen.
- Genießen – Guten Appetit! 😋