Paprika Falafel-Tasche mit Grillgemüse
- 1 Pkg. biozentrale Falafel Paprika
- 1 Fladenbrot
- biozentrale Aufstrich Mediterran
- biozentrale Sesam
- biozentrale Olivenöl
- biozentrale flüssiges Tahin
- 1 Stk. Paprika (rot)
- 0.5 . Stk. Zucchini
- 0.5 . Stk. Aubergine
- Die Falafel Trockenmischung den Packungsanweisungen entsprechend ca. 10 Min. in 200 ml kaltem Wasser quellen lassen. Parallel kann schon das Gemüse geschnitten und mit reichlich Öl gebraten/gegrillt werden.
- Nach der Quellzeit die Falafel zu kleinen Fladen formen und direkt nach dem Formen in reichlich Öl goldbraun braten.
- Das Fladenbrot vierteln, jeweils bis zum Rand aufschneiden und mit dem Aufstrich Mediterran bestreichen. Anschließend mit den Falafeln belegen, mit dem Grillgemüse befüllen und nach Belieben mit flüssigem Tahin und/oder etwas Sesam toppen.
- Zuklappen und genießen – Guten Appetit! 😋