Gemüsewaffeln mit BioKids Tomatensauce

Schwierigkeitsgrad Einfach
Arbeitszeit 45 min
Anlass Hauptspeise
Gemüsewaffeln mit BioKids Tomatensauce

Gemüsewaffeln mit BioKids Tomatensauce

Zutaten für Stück:
Zutaten
Zubereitung
  1. Möhren schälen und Zucchini waschen. Beides grob reiben und in ein Sieb geben. Einen ½ TL Salz untermengen, 5 Minuten ruhen lassen. Dann das Wasser aus dem Gemüse pressen. Paprika putzen und in feine Würfel schneiden.
  2. Eier, Milch und Olivenöl verquirlen. Mehl, Backpulver, 1 Priese Pfeffer, 1 Priese Paprika und ½ TL Salz hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Gemüse unter den Teig heben. Das heiße Waffeleisen mit einem Pinsel einfetten. 2-3 EL Teig ins Waffeleisen geben und ca. 2 Minuten backen. Vorgang wiederholen bis der Teig verbraucht ist. Gemüsewaffeln mit der BioKids Tomatensauce (warm oder kalt) servieren.