Giraffen Creme mit BioKids Kakaokeksen
- 1 Dose Pfirsiche (410g)
- 100 g BioKids Dinkel Kakaokekse
- 250 g Speisequark
- 1125 g Mascarpone
- 20 g biozentrale Rohrohrzucker
- 1/2 Päckchen biozentrale Vanillezucker
- Pfirsiche durch ein Sieb abgießen. Saft dabei auffangen und 100 ml abmessen. Pfirsichhälften mit 50 ml Pfirsichsaft fein pürieren. Kekse in einem Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz grob zerbröseln. Quark, Mascarpone, Zucker, restlichen 50 ml Pfirsichsaft und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren.
- Zuerst 2 EL Pfirsichpüree, dann 2 EL Mascarpone-Quark-Creme und dann ein paar Kekse locker in die Dessertgläser schichten. Noch einmal wiederholen und in der obersten Schicht die Kekse mittig auf die Creme geben.