Nicecream mit flüssigem Kokosöl

Summertime is nicecream-time! Und perfekt abgerundet wird die beerige Erfrischung mit ein wenig flüssigem Kokosöl.

Schwierigkeitsgrad Einfach
Arbeitszeit 270 Minuten
Anlass Dessert
Nicecream mit flüssigem Kokosöl

Nicecream mit flüssigem Kokosöl

Zutaten für Portionen:
Zutaten
  • 400 ml biozentrale Kokosmilch
  • 2 EL biozentrale flüssiges Kokosöl
  • 1 Packung biozentrale Bourbon Vanillezucker
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Heidelbeeren
  • biozentrale Agavensirup zum Süßen
  • Kokosraspeln als Topping
Zubereitung
  1. Die Kokosmilch mit dem Bourbon Vanillezucker im Mixer aufschäumen und mit dem Agavensirup nach Belieben süßen.
  2. Die Beeren mit wenig Wasser und Agavensirup aufkochen und mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Kokosmilch und Beerenpüree miteinander vermengen und mindestens vier Stunden in den Gefrierschrank stellen bis das Eis fest ist.
  4. Nach Belieben zusätzlich mit dem Kokosöl beträufeln und Kokosraspeln bestreuen. Guten Appetit! 😋