Spinat-Tomaten-Linsen
Zutaten
- 75 g Baby-Blattspinat
- 0.5 Glas biozentrale getrocknete Tomaten
- 1 kleine Zwiebel
- 0.5 Knoblauchzehe
- 2.5 g Ingwer
- 1 kleine Chilischote
- 40 g biozentrale rote Linsen
- 1 TL biozentrale Gemüsebrühe ohne Hefezusatz
- 1 EL biozentrale Sojasauce
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- 1 EL biozentrale Sesam
- 1 EL Vollmilch-Joghurt (oder vegane Alternative)
Zubereitung
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Spinat waschen und verlesen.
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Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili fein würfeln.
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Getrocknete Tomaten inkl. Öl in eine Pfanne geben, Spinat, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili dazugeben, Sojasauce unterrühren. Linsen mit der noch übrigen Brühe mit in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Alles in einer Bowl anrichten, Sesam und Joghurt draufgeben.